Моносорта Африка

Африка, а вернее, Эфиопия – родина кофе: Эфиопия – единственное место на земле, где до сих пор можно заблудиться в лесу из кофейных деревьев, а страна по-прежнему поставляет на рынок кофе как с плантаций, так и дикорастущий. Кофе из Африки отличается виноградным, иногда цветочным привкусом и довольно резкой винной кислотностью. Вкус африканского кофе, как правило, насыщенный и крепкий.
 
Сортировать по: Названию  Цене  Сбросить 
     
2250 руб.
1510 руб.
2250 руб.
2300 руб.
720 руб.
2585 руб.
420 руб.
1530 руб.
Артикул: 1150 -250
  • Вес
    250 гр.
445 руб.
1610 руб.
660 руб.
2365 руб.
Артикул: 1119-250
  • Вес
    250 гр.
660 руб.
2310 руб.
510 руб.
1785 руб.
Особенность африканского кофе – его высокая экологичность. Интересно, что это качество было достигнуто не намеренно, а явилось следствием бедности Черного континента. Многие африканские страны не могут позволить себе использовать химикаты, а в таких государствах, как Эфиопия, даже сбор и обработка кофе производятся полностью вручную, без участия каких-либо машин. Великолепный изысканный кофе производят такие африканские страны, как Зимбабве (в некотором смысле дебютант на мировом кофейном рынке) и Кения. Кенийская арабика – это глубокий мощный вкус с легкой горчинкой и винно-фруктовыми оттенками. Лучшие кенийские сорта считаются среди знатоков жемчужинами кофейного мира.